Biscuits de Noel zéro remords
Ingrédients:
- 100g de poudre de noisette + 100g de farine de patate douce + 40g de farine de coco
ou 200g de poudre de noisette ou 200g de farine de votre choix.
-100g de compote de pomme/banane.
-50g de sucre de coco.
-3 CS de miel.
-1/2 cc de bicarbonate de soude.
-1 œuf.
-cannelle et/ou vanille.
-Épices optionnelles: zeste de citron, orange, gingembre, girofle.
Réalisation:
- Préchauffer votre four à 180°.
- Mélangez les différentes farines avec le sucre, le bicarbonate de soude, la canelle.
- Faites un puit, au centre ajoutez la compote de pomme/banane, le miel et mélangez. Vous obtenez alors un mélange sableux.
- Ajoutez l'oeuf, mélangez jusqu'a obtenir une boule.
- Disposez sur du papier sulfurisé des petits tas de pâte.
-Enfournez 7 à 10 minutes à 180°. Surveillez régulièrement pour avoir le dessus craquant et l'intérieur fondant.
Bon appétit !
- 100g de poudre de noisette + 100g de farine de patate douce + 40g de farine de coco
ou 200g de poudre de noisette ou 200g de farine de votre choix.
-100g de compote de pomme/banane.
-50g de sucre de coco.
-3 CS de miel.
-1/2 cc de bicarbonate de soude.
-1 œuf.
-cannelle et/ou vanille.
-Épices optionnelles: zeste de citron, orange, gingembre, girofle.
Réalisation:
- Préchauffer votre four à 180°.
- Mélangez les différentes farines avec le sucre, le bicarbonate de soude, la canelle.
- Faites un puit, au centre ajoutez la compote de pomme/banane, le miel et mélangez. Vous obtenez alors un mélange sableux.
- Ajoutez l'oeuf, mélangez jusqu'a obtenir une boule.
- Disposez sur du papier sulfurisé des petits tas de pâte.
-Enfournez 7 à 10 minutes à 180°. Surveillez régulièrement pour avoir le dessus craquant et l'intérieur fondant.
Bon appétit !
La papoteuse
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